Ingrédients pour 4 personnes
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3 cuillères à soupe Solo
- 4 cuillères à soupe de bouillon de volaille
- 2 cuillères à soupe de sauce d'huître
- 150 g de filet de poulet en tranches de 1 cm d'épaisseur
- 20 g de gingembre coupé en fines tranches
- 4 champignons chinois coupés en tranches
- 60 g de poivrons rouge, jaune et vert coupés en morceaux
- 1 oignon de printemps coupé en morceaux de 2 cm
- 1 gousse d'ail pelée
- 0.5 cuillère à café de sauce de soja
- 2 pincées de poivre blanc
- feuilles de coriandre fraîche
Préparation
- Pour la marinade, écrasez l'ail et mélangez-le à la sauce soja et au poivre.
- Étalez la marinade sur les tranches de poulet et faites mariner 15 minutes.
- Chauffez la Solo dans le wok et faites-y revenir les tranches de poulet marinées environ deux minutes jusqu'à ce que la viande soit à moitié cuite.
- Ajoutez-y tous les légumes et le bouillon de volaille et faites cuire 30 secondes.
- Ajoutez enfin la sauce d'huître et laissez cuire encore deux minutes, jusqu'à ce que le poulet soit prêt.
- Dressez sur un plat, saupoudrez de feuilles de coriandre fraîche. Servez immédiatement.
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