Recette 45**** (5 votes)

Poulet au gingembre

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Pour la marinade, écrasez l'ail et mélangez-le à la sauce soja et au poivre.
  2. Étalez la marinade sur les tranches de poulet et faites mariner 15 minutes.
  3. Chauffez la Solo dans le wok et faites-y revenir les tranches de poulet marinées environ deux minutes jusqu'à ce que la viande soit à moitié cuite.
  4. Ajoutez-y tous les légumes et le bouillon de volaille et faites cuire 30 secondes.
  5. Ajoutez enfin la sauce d'huître et laissez cuire encore deux minutes, jusqu'à ce que le poulet soit prêt.
  6. Dressez sur un plat, saupoudrez de feuilles de coriandre fraîche. Servez immédiatement.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration