Préparation

  1. Pour la marinade, écrasez l'ail et mélangez-le à la sauce soja et au poivre.
  2. Étalez la marinade sur les tranches de poulet et faites mariner 15 minutes.
  3. Chauffez la Solo dans le wok et faites-y revenir les tranches de poulet marinées environ deux minutes jusqu'à ce que la viande soit à moitié cuite.
  4. Ajoutez-y tous les légumes et le bouillon de volaille et faites cuire 30 secondes.
  5. Ajoutez enfin la sauce d'huître et laissez cuire encore deux minutes, jusqu'à ce que le poulet soit prêt.
  6. Dressez sur un plat, saupoudrez de feuilles de coriandre fraîche. Servez immédiatement.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?