Poulet au curry et riz
Il faut parfois que ça aille très vite en cuisine. Surtout dans une famille active comme la nôtre. Alors ce surprenant poulet au curry avec des pommes cuites est un plat idéal ! Ces dernières lui apportent une savoureuse note sucrée. Facile, rapide, délicieux et avec 5 ingrédients seulement... C'est un vrai plat à succès !
20 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 2 filets de poulet
-
2 c à s de Solo Liquide
- 1 pot de sauce au curry
- 2 pommes Jonagold
- 2 tasses de riz basmati
- poignée de coriandre
Préparation
- Faites bouillir de l'eau et faites-y cuire le riz pendant 10 à 12 minutes.
- Coupez le poulet en petites bouchées et faites-les cuire dans 1 c. à s. de Solo Liquide jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Salez, poivrez et ajoutez éventuellement quelques épices pour poulet. Réservez.
- Épluchez les pommes, coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire dans 1 c. à s. de Solo Liquide jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.
- Réchauffez la sauce au curry dans une casserole et, à la fin, ajoutez-y le poulet et les pommes.
- Servez le poulet au curry sur le riz et garnissez éventuellement d'un peu de coriandre fraîche.
Astuce
Vous aimez les fruits chauds ? Rien ne vous empêche d'y ajouter aussi quelques rondelles d'ananas. Un régal !
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?