Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Poulet au citron confit et olive
Préparation
- Faire mariner le poulet pendant +/- 2 heures.
- Faire revenir le poulet dans l’huile de la marinade jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Ajouter les oignons émincés et l’ail.
- Faire dorer les oignons et ajouter les tomates épluchées et coupées en morceau, le gingembre et le safran. Laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
- Laisser cuire à couvert 20 minutes et ajouter la coriandre, les olives, le citron confit et le jus de citron. Saler et poivrer si besoin.
- Couper les pommes de terre en rondelles et les cuire à l’eau. Les réserver.
- Au moment de servir, les faire revenir dans de l’huile d’olive avec du gros sel et du thym frais.
- Recette de Sabine pour 'Un diner presque parfait'
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?