Poulet 'al potacchio'

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75 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Emincez l'oignon et l'ail.
  2. Faites chauffez l'huile dans une poêle, disposez-y les morceaux de poulet, saupoudrez de poivre et sel et faites revenir le poulet quelques minutes. Ajoutez l'oignon et l'ail et continuez à cuire le tout à feu doux pendant 3 minutes.
  3. Augmentez un peu le feu. Ajoutez-y la purée de tomates, mélangez bien et laissez cuire 2 minutes de plus. Surveillez que la sauce ne brunisse pas! Ajoutez le vin.
  4. Faites sauter le poulet avec un couvercle sur la casserole à feu doux pendant env. 1 heure jusqu'à ce qu'il soit cuit. Ajoutez un filet d'eau chaude de temps en temps. A mi-cuisson, ajouter les brins de romarin.
  5. Répartissez le poulet dans quatre assiettes et arrosez d'un peu de jus de cuisson.

Astuce

Vous aurez un délicieux plat principal complet en accompagnant ceci de pommes de terre cuites à l'eau et de chicons braisés, arrosés d'un trait d'huile d'olive.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par chat perché 1 le 06 mai 2014 à 15h48

maman préparait du poulet plus ou moins de cette façon.

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