Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Couper les filets de poulet en dés. Mettre les 3 cuillères d'huile d'olive dans une casserolle et faire cuire les dés de poulet pendant 5 minutes. Emincer les oignons et l'ail.
  2. Les ajouter à la volaille. Couper les tomates en dés. Incorporer les dés de tomate, ainsi que les olives à votre poulet. Délayer le cube de bouillon dans 150 ml d'eau chaude et le verser dans la casserolle. Laisser mijoter 20 minutes et incorporer la crème.
  3. Assaisonez selon votre goût
  4. Servez avec des pâtes ou du riz...
  5. Pour agrémenter les saveurs, vous pouvez mettre quelques feuilles de basilic, de la coriande

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?