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Poulet à "l'indienne"
Préparation
- Pour le poulet :
- - 4 blancs de poulet
- - le jus d'1 citron vert
- - 1 gousse d'ail écrasée
- - 1 cc de coriandre, de cumin, de gingembre
- - 1 pointe de piment
- - 1 yaourt
- Pour les légumes :
- - 500 g de légumes (haricots verts, épis de maïs, pois gourmands, courgettes, carottes...)
- - 15 cl de lait de coco
- - 1/2 cc de cumin
- - 1/2 cc de curcuma
- - 1 oignon haché
- - 1 piment vert épépiné et haché
- - 1 cs de noix de coco râpée
- Pour le chutney :
- - 50 g de feuilles de menthe
- - 30 g de feuilles de coriandre
- - 1 petit piment vert, 1 petit oignon
- - 1 cs de jus de citron
- - 1 cc de sucre
- Entaillez le poulet, couvrez-le de yaourt mélangé avec les épices, l'ail et le jus de citron vert. Laissez mariner 30 mn au frais.
- Préparez le chutney. Mixez tous les ingrédients. Réservez au frais.
- Faites bouillir le lait de coco avec les épices, l'oignon et le piment. Emincez les légumes. Faites-les cuire à la vapeur.
- Grillez le poulet au four, puis servez-le émincé, avec les légumes nappés de lait de coco parfumé et le chutney de menthe.
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