Poularde de ferme au gros sel, bouillon d'herbes et légumes vapeur

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90 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Parez la volaille, et mélangez le sel et le blanc d'œuf.
  2. Disposez dans un plat un fond de papier aluminium. Enduisez d'une couche de mélange de sel.
  3. Posez la volaille au milieu et recouvrez le tout du reste du mélange.
  4. Cuisez la poularde environ 60 minutes à 220 °C (si le sel colore trop en cours de cuisson, protégez-le avec un papier aluminium).
  5. Au sortir du four, faites reposer la volaille 1/4 d'heure et cassez la croûte de sel.
  6. Nettoyez les épinards, le cresson et le cerfeuil.
  7. Blanchissez-les dans le fond blanc et ajoutez la crème légère.
  8. Passez-le tout au mixer et au chinois.
  9. Liez la sauce à la Solo.
  10. Préparez les différents légumes, et cuisez-les à la vapeur.
  11. Dressez la volaille sur un plat et nappez-la de la sauce verte. Ajoutez les légumes.

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