Recette 55***** (1 vote)

Pots de chocolat crémeux

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Desserts glacés rapides et festifs

temps
10 min
difficulté
Difficulté élevée
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Versez la crème, le sucre et le chocolat dans une petite casserole. Amenez à ébullition et laissez bouillir pendant 1 minute, en remuant constamment. Laissez refroidir doucement.
  2. Formez 1 boule de crème glacée Carte d'Or Stracciatella dans chacun des 4 ramequins ; appuyez doucement sur la glace pour que la surface soit bien plane, et arrive à hauteur du haut du ramequin.
  3. Versez le mélange de chocolat refroidi sur la crème glacée de façon à la recouvrir complètement.
  4. Laissez prendre pendant 20 minutes.
  5. Décorez avec des copeaux de chocolat et servez avec les biscuits au beurre.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration