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Potée d’endive et saucisse fumée

Il s'agit d'une recette de

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Recette pomme de terre

temps
45 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Emincez l’échalote finement. Faites-la revenir dans un peu de Solo et mouillez au vin rouge. Laissez éventuellement réduire entièrement et ajoutez le jus de viande brun. Laissez réduire aux 2/3 et ajoutez la moutarde à l’ancienne.
  2. Nettoyez l’endive et effeuillez-la. Ciselez les feuilles en fines lanières.
  3. Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire à l’eau bouillante salée.
  4. Chauffez la saucisse fumée dans une poêle à couvert, avec un rien d’eau.
  5. Egouttez les pommes de terre et faites-les sécher un peu sur le feu. Chauffez le lait avec le morceau de Solo, sel, poivre et muscade.
  6. Ecrasez les pommes de terre et détendez-les au lait épicé. Ajoutez ensuite les lanières d’endive crue. Attention! Les pommes de terre doivent encore être très chaudes.
  7. Répartissez la potée d’endive sur les assiettes. Débitez la saucisse fumée en rondelles et répartissez-les sur la potée. Entourez de sauce à la moutarde chaude et servez.

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