Potée d'agneau au curry

Préparation

  1. Epluchez 4 carottes et coupez-les en gros morceaux. Emincez l'oignon et coupez un demi-céleri en morceaux.
  2. Faites brunir le gigot d'agneau, à la casserole, dans 5 c. à s. de Solo. Ajoutez ensuite les légumes en morceaux, sel, poivre, thym, laurier et les gousses d'ail entières.
  3. Couvez d'eau et faites mijoter environ 3 heures à feu doux.
  4. Retirez le gigot, mais laissez le bouillon sur le feu. Ajoutez la poudre de curry (selon vos préférences).
  5. Coupez le reste des carottes et de céleri, les navets et les courgettes en gros morceaux, et faites les bouillir 5 min. dans le bouillon (ils doivent rester croquants). Ajoutez ensuite la crème légère.
  6. Replacez le gigot dans la casserole et faites mijoter encore une demi-heure à feu doux. Servez avec des pommes vapeur ou du riz.

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Posté par caruso le 23 février 2020 à 10h35

mmm

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