Potée au poivron, pommes et saucisses ('stoemp')

2 (2)
30 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Pelez les pommes de terre et les pommes, coupez-les en quatre et faites cuire les pommes de terre dans un fond d'eau pendant 20 minutes env. Après 15 minutes de cuisson ajoutez-y les pommes.
  2. Entre-temps, pelez les oignons. Coupez les poivrons et les oignons en petits morceaux.
  3. Préparez la saucisse fumée selon les indications sur l'emballage.
  4. Faites chauffer le Solo liquide dans une grande casserole et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y revenir l'oignon et le poivron pendant 7 minutes en mélangeant régulièrement.
  5. Égouttez les pommes de terre et les pommes et écrasez-les. Mélangez-y le mélange oignon-poivron et la moutarde. Ajoutez selon votre goût du poivre et du sel.
  6. Coupez la saucisse en tranches. Répartissez le hochepot dont 4 assiettes et déposez des tranches de saucisses par-dessus.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par caruso le 22 septembre 2021 à 02h35

mmm

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?