Recette 45**** (1 vote)

Potée au poivron, pommes et saucisses ('stoemp')

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Pommes de terre.

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Pelez les pommes de terre et les pommes, coupez-les en quatre et faites cuire les pommes de terre dans un fond d'eau pendant 20 minutes env. Après 15 minutes de cuisson ajoutez-y les pommes.
  2. Entre-temps, pelez les oignons. Coupez les poivrons et les oignons en petits morceaux.
  3. Préparez la saucisse fumée selon les indications sur l'emballage.
  4. Faites chauffer le Solo liquide dans une grande casserole et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y revenir l'oignon et le poivron pendant 7 minutes en mélangeant régulièrement.
  5. Égouttez les pommes de terre et les pommes et écrasez-les. Mélangez-y le mélange oignon-poivron et la moutarde. Ajoutez selon votre goût du poivre et du sel.
  6. Coupez la saucisse en tranches. Répartissez le hochepot dont 4 assiettes et déposez des tranches de saucisses par-dessus.
Astuce

Ajoutez 2 gousses d'ail au mélange oignon-poivron. Faites cuire le tout 1 minute.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par alaska1974 le 02 août 2016 à 12h12

belle recette que je garde et au premier frimas je la ferai avec de la saucisse de toffu. Je dirai mon avis mais va falloir encore un peu attendre

Posté par Solo le 04 août 2016 à 11h15

On l'attend avec impatience, tout comme votre astuce pour faire des saucisses de tofu !

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration