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Potage thaï au potiron

Il s'agit d'une recette de

temps
60 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

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Préparation

  1. Coupez le potiron en morceaux égaux et mettez-les dans un grand faitout avec la noisette de Solo. Vous pouvez aussi y faire revenir au préalable un oignon pour donner un meilleur goût de base à votre potiron.
  2. Ajoutez la pâte de curry et faites cuire le tout pendant 2 minutes (en remuant si ce n'est pas trop plein).
  3. Remplissez le faitout d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elle recouvre tous les morceaux de potiron.
  4. Laissez mijoter la soupe à feu doux jusqu'à ce que tous les morceaux soient bien cuits. Pour vérifier si c'est le cas, piquez-les à l'aide d'une fourchette.
  5. Mixez-les (avec un mixeur plongeant ou dans un blender) afin d'obtenir une soupe.
  6. Ajoutez-y le lait de coco et mélangez bien le tout.

Source: http://www.kokerellen.be/thaise-pompoensoep/

Astuce

Vous pouvez tout à fait manger la peau du potiron, surtout si vous mixez la soupe, vous ne la sentirez pas.

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