Potage thaï au potiron

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Coupez le potiron en morceaux égaux et mettez-les dans un grand faitout avec la noisette de Solo. Vous pouvez aussi y faire revenir au préalable un oignon pour donner un meilleur goût de base à votre potiron.
  2. Ajoutez la pâte de curry et faites cuire le tout pendant 2 minutes (en remuant si ce n'est pas trop plein).
  3. Remplissez le faitout d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elle recouvre tous les morceaux de potiron.
  4. Laissez mijoter la soupe à feu doux jusqu'à ce que tous les morceaux soient bien cuits. Pour vérifier si c'est le cas, piquez-les à l'aide d'une fourchette.
  5. Mixez-les (avec un mixeur plongeant ou dans un blender) afin d'obtenir une soupe.
  6. Ajoutez-y le lait de coco et mélangez bien le tout.

Astuce

Vous pouvez tout à fait manger la peau du potiron, surtout si vous mixez la soupe, vous ne la sentirez pas.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?