Potage rapide aux légumes

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Entaillez le filet de poulet en portefeuille, ouvrez-le, tartinez de margarine liquide et saupoudrez de poivre et sel selon votre goût. Faites griller le poulet dans une poêle gril qu'il soit doré et bien cuit.
  2. Lavez et coupez le chou en fines rondelles. Pelez la carotte, coupez la en rondelles et coupez-les en deux. Pelez et émincez l'oignon. Nettoyez le céleri et coupez les tiges en fins tronçons.
  3. Mettez dans une grande casserole, le chou, la carotte, le céleri, les morceaux de tomates et le jus, les cubes de bouillon, 600 ml d'eau et poivre et sel selon votre goût et portez-le tout à ébullition. Faites cuire la soupe env. 20 min.
  4. Emiettez le poulet avec 2 fourchettes et mettez-le dans la soupe. Entre-temps, faites griller légèrement le pain. Tartinez le pain de Becel pro-activ et répartissez le basilic dessus. Saupoudrez de flocons de sel selon votre goût et coupez-les en diagonale. Servez le pain avec la soupe.

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