Faites tremper les cèpes dans 1 bol d'eau tiède. Retirez les croûtes du pain de mie et coupez les tranches en diagonale.
Dans 1 poêle, faites chauffer l'huile. Lavez les cèpes, hachez-les et mettez-les dans la poêle avec la gousse d'ail entière. Faites cuire 5 mn à feu doux puis retirez l'ail.
Versez le lait et la crème dans le bol du mixer. Ajoutez le jambon et mixez. Versez le mélange dans 1 casserole.
Mélangez la fécule et les jaunes d'oeufs. Versez-les dans la crème au jambon et tournez. Ajoutez ensuite le bouillon, louche par louche, en battant au fouet en évitant de cuire les oeufs.
Mettez la casserole dans 1 autre plus grande contenant 3 cm d'eau à ébullition. Ajoutez les cèpes. Salez et poivrez.
Faites chauffer mais sans laisser bouillir pendant 10 mn sans cesser de tourner.
Dans 1 poêle, faites fondre la Solo et dorez le pain de mie.
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