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POTAGE PORTUGAIS

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

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Préparation

  1. - Lavez et coupez les légumes en morceaux plus ou moins égaux (gardez un poivron entier à part). Faites-les suer 2 à 3 minutes dans l'huile d'olive. Ajoutez ensuite le concentré de tomates, 1,5 litre d'eau et le cube de bouillon de volaille. Assaisonnez et faites cuire pendant 30 minutes.- Pendant ce temps, passez le poivron entier à la friteuse très chaude pour pouvoir le peler plus facilement. La peau du poivron peut être légèrement brûlée. Après l'avoir pelé, coupez-le en petits cubes réguliers.- Mixez le potage et passez-le ensuite au chinois. Ajoutez les cubes de poivrons crus et le basilic finement haché.- Ce potage peut être consommé chaud ou glacé.
  2. basilic 1 bouquet(s)
  3. tomate(s) 2
  4. blanc(s) de poireau(x) 2
  5. bouillon de volaille 1 cube(s)
  6. céleri 2 branche(s)
  7. concentré de tomates 2 cuillère(s) à soupe
  8. poivron(s) rouge(s) 2
  9. huile d’olive 1 filet(s)
  10. sel et poivre
  11. pomme(s) de terre farineuse(s) 2

Ingrédientspour 5 personnes

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