Recette 05 (0 votes)

Potage froid aux poivrons rouges

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Ingrédients :
  2. Préparation :
  3. Préchauffez le gril du four et faites griller les poivrons jusqu'à ce que la peau cloque. Mettez-les dans un sac plastique et laissez refroidir.
  4. Enlevez la peau et les graines et hachez la chair.
  5. Dans l'huile chauffée dans une grande casserole, faites revenir l'oignon et l'ail, ajoutez les poivrons, la sauce tomates, le bouillon de volaille, salez, poivrez et amenez à ébullition, puis laissez cuire, à petit feu 30 min.
  6. Passez au mixeur, ajoutez la crème, le basilic, servez froid avec des croûtons.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration