Recette 55***** (1 vote)

Potage froid aux avocats

Il s'agit d'une recette de

temps
45 min
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites bouillir un litre d'eau avec le cube de bouillon, puis laissez refroidir.
  2. Epluchez les avocats, que vous aspergerez immédiatement de jus de citron vert.
  3. Ajoutez les avocats, le piment, l'ail et la moitié des feuilles de coriandre au bouillon de légumes et mixez le tout.
  4. Salez et poivrez selon votre goût et passez le potage.
  5. Il ne reste plus qu'à remplir les assiettes. Pour terminer, n'oubliez pas d'ajouter quelques feuilles de coriandre !

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?