Potage de poireaux aux blancs fondants

Ingrédients pour 2 personnes

Préparation

  1. Dans une casserole faites fondre la SOLO, ajoutez l'oignon émincé , les deux gousses d'ail ,et laissez mijoter quelques minutes.
  2. épluchez les pommes de terre ,lavez-les et coupez-les en quatre , ajoutez-les dans la casserole ,coupez les poireaux au raz des blancs et gardez ceux-ci.
  3. Nettoyez les verts et coupez-les en gros morceaux ,lavez-les et ajoutez-les dans la casserole ,salez ,poivrez et ajoutez le thym .
  4. Pendant ce temps faites bouillir l'eau et versez-là sur la préparation ,laissez cuire le tout pendant 30 à 40 minutes à feu moyen . Pour les blancs de poireaux coupez-les en Quatre dans le sens de la longueur et émincez-les finement ,faites fondre un peu de SOLO dans un poêlon et ajoutez les blancs finement émincés ,salez ,poivrez ( Cuisson : 5 minutes sur feu doux.) .
  5. Mixez la soupe ,ajoutez les blancs en mélangeant le tout ,rectifiez l'assaisonnement ,servez bien chaud . Bon Appétit !!!...

Advertentie

Réactions (1)

Posté par annywa le 09 novembre 2014 à 14h21

Un bon potage aux poireaux pour se réchauffer les jours de grand froid !!!

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?