Recette 05 (0 votes)

Potage de légumes toscans

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
20 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Pelez et émincez l'oignon. Coupez les tomates en petits cubes. Faites égoutter les haricots. Coupez le salami en cubes.
  2. Faites chauffer la margarine et faites y frire l'oignon environ 2 minutes. Ajoutez le chou frisé pour les cuire ensemble 2 minutes supplémentaires.
  3. Ajoutez 1 litre d'eau, les Marmites de bouillon, les tomates et les haricots auprès du chou frisé et de l'oignon dans la casserole et laissez mijoter le tout pendant 10 minutes. Entre-temps, faites cuire le salami dans une poêle.
  4. Incorporez le pesto et le salami dans le potage et servez aussitôt.
  5. Garnissez le potage de croûtons.
Astuce

Délicieux avec de grosses tranches de pain de campagne (italien).

Ingrédientspour 4 personnes

  • 1 oignon
  • 200 g de chou frisé coupé
  • 4 tomates
  • 1 petit pot de haricots blancs
  • 150 g de salami
  • 2 c. à s. de margarine liquide
  • 2 Knorr Marmites de Bouillon Viande
  • 2 c. à c. de Pesto verde
  • 1 sachet de croûtons

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration