Potage de légumes épicé aux lentilles

Une délicieuse soupe de légumes épicés aux lentilles fait toujours du bien. Préparée de beaucoup de légumes, vous pouvez mettre une délicieuse soupe végétarienne sur la table.

0 (0)
50 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Chauffez l’huile dans un grand wok. Ajoutez les piments et l’ail, cuisez le tout pendant environ 1 minute. Ajoutez le cumin et le garam masala, et poursuivez la cuisson.
  2. Ajoutez les oignons, les carottes, les poireaux, le céleri-rave et les lentilles, et versez l’eau avec les 2 Knorr Marmite de Bouillon Légumes. Portez à ébullition, ajoutez les feuilles de laurier, baissez le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que les lentilles soient cuites.
  3. Prélevez 1/4 de la garniture cuite hors du wok et passez le reste au mixeur. Mélangez les légumes cuits aux épinards et au brocoli, réchauffez le tout.Terminez avec un filet de citron, salez, poivrez si nécessaire et servez avec le yaourt à la grecque.

Astuce

Remplacez le garam masala par du curry thaï pour apporter une autre dimension à votre potage.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?