Potage de carottes

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40 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Épluchez et coupez l’oignon en petits morceaux. Épluchez les carottes et coupez-les en fines tranches.
  2. Faites chauffer la margarine liquide et faites-y revenir l’oignon et les tranches de carotte. Saupoudrez-les du gingembre en poudre et du cumin puis laissez mijoter les légumes pendant 10 minutes.
  3. Versez-y le bouillon de poulet puis cuisez le tout un quart d'heure environ jusqu'à ce que les tranches de carottes soient ramollies. Passez le potage au mixeur.
  4. Versez le potage dans des bols et ajoutez dans chaque bol une cuillère de crème fraîche. Saupoudrez la préparation de persil haché et servez.

Astuce

Délicieux avec des morceaux de baguette brune grossièrement coupés, beurrés avec de la margarine et garnis de salade et de tranches de jambon.

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