Potage crèmeux aux trois légumes épicé

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Dans une casserole : faites fondre une noix de Solo , ajoutez-y l'oignon émincé ,laissez mijoter quelques instants ,ajoutez-y les pommes de terre ,le potimaron et les carottes coupés en morceaux et les bouquets de choux-fleur en respectant un délai de quelques minutes entre chaque légumes et laissez mijoter en secouant la casserole régulièrement .
  2. Pendant ce temps faites bouillir l'eau ,ainssi que le lait dans un récipient différent ,dès que l'eau bout ajoutez -y le cube de bouillon de légumes .
  3. Ajoutez d'abord le lait bouillant et le bouillon de légumes ,laissez cuire pendant cinquante minutes ,passez au mixer , vous obtiendrez alors un délicieux potage que vous servirez aussi tôt parsemé de persil Frais moulu et d'une infime pincée de poivre de cayenne pour la couleur (facultatif ).
  4. Bon appétit .!!!

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?