Potage aux wontons à l'ail et à la sauce soja

0 (0)
30 min
Difficulté faible

Préparation

  1. Faites revenir les légumes, l'ail en petits morceaux et le gingembre dans l'huile.
  2. Ajoutez l'eau et les cubes de bouillon et laissez mijoter environ 20 minutes. Rectifiez l'assaisonnement avec la sauce soja. Pendant ce temps, faites bouillir une grande casserole d'eau et faites-y cuire les wontons jusqu'à ce qu'ils viennent à la surface. Égouttez-les et ajoutez-les au bouillon. Versez le potage dans de grands bols en répartissant les wontons. Garnissez avec quelques feuilles de coriandre

Astuce

Pour donner à votre potage une petite touche exotique, vous pouvez ajouter quelques morceaux de citronnelle. Pour lui donner un goût plus relevé, remplacez l'huile d'olive par de l'huile de sésame.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?