Potage aux petits pois parfumé à la menthe

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Pelez et émincez l'échalote.
  2. Nettoyez et déchirez la laitue, essorez-la.
  3. Faites fondre l'échalote dans un peu de Solo Liquide. Mouillez avec1 l d'eau et les bouilloncubes et portez à ébullition.
  4. Ajoutez la laitue et les petits pois.
  5. Couvrez et laissez mijoter à petit feu jusqu'à ce que les petits pois soient tendres (15 minutes).
  6. Mixez, ajoutez la créme et faites-la fondre .
  7. Ajoutez la menthe hachée et réservez au frais.
  8. Servez frais dans des bols.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?