Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Potage aux panais
Préparation
- Dans une casserole,mélangez la matière grasse (margarine solo) avec les carottes,les panais,l'oignon et la pomme de terre, après les avoir découpés.
- Couvrir avec un litre d'eau et faire cuire à feu doux pendant vingt minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Ajoutez le bouillon en remuant et porter à ébullition,laissez mijoter dix minutes à découvert.
- Mixez le tout,ajoutez le lait et réchauffez sans faire bouillir.
- Garnir de persil haché où d'un peu de ciboulette (a votre choix). c'est prêt .et c'est un véritable délice. Bon appétit........
- (il est inutile de rajouter du sel et du poivre ).
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)
Posté par annywa le 17 décembre 2009 à 18h23
Merçi Solo, Pour cette bonne astuce,de remplacer les panais par des topinambours,j'essayerai prochainement.
Chargez plus de commentaires
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?