Recette 45**** (3 votes)

Potage aux panais

Il s'agit d'une recette de

temps
40 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Dans une casserole,mélangez la matière grasse (margarine solo) avec les carottes,les panais,l'oignon et la pomme de terre, après les avoir découpés.
  2. Couvrir avec un litre d'eau et faire cuire à feu doux pendant vingt minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  3. Ajoutez le bouillon en remuant et porter à ébullition,laissez mijoter dix minutes à découvert.
  4. Mixez le tout,ajoutez le lait et réchauffez sans faire bouillir.
  5. Garnir de persil haché où d'un peu de ciboulette (a votre choix). c'est prêt .et c'est un véritable délice. Bon appétit........
  6. (il est inutile de rajouter du sel et du poivre ).

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par annywa le 17 décembre 2009 à 17h23

Merçi Solo, Pour cette bonne astuce,de remplacer les panais par des topinambours,j'essayerai prochainement.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration