use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Potage aux légumes froids et basilic
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Potage aux légumes froids et basilic

Potage aux légumes froids et basilic

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    2 h
  • Temps de cuisson
    5 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 50 g de Solo
  • un pied de céleri
  • 1 l de bouillon de légumes
  • sel
  • 2 oignons
  • 2 poireaux
  • basilic frais
  • poivre
  • 300 g de yaourt nature
  • tomates cerises

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Hachez les oignons et faites-les revenir dans la Solo.
  2. Détaillez les poireaux et le céleri en morceaux et ajoutez-les, ainsi que le bouillon et le basilic.
  3. Faites cuire à feu moyen puis mixez.
  4. Passez éventuellement au chinois et laissez refroidir.
  5. Incorporez les yaourts, salez et poivrez.
  6. Garnissez de quelques tomates cerises coupées en deux et servez.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.