Recette 35*** (1 vote)

potage aux cresson

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites fondre la solo dans une casserole.
  2. Faites-y revenir l'oignon émincé les p.d.t coupées en morceaux et le cresson feuilles + tiges(réservez quelques feuilles pour la décoration.)
  3. Faites boullir l'eau et y plonger le cube de boullion de légumes et verser dans la casserole,laissez mijoter pendant 40Mn à feu moyen.passez au blender.rectifiez l'assaisonnement,déposez quelques feuilles de cressons en garniture. Servez bien chaud
  4. Vous pouvez aussi y ajouter de la crême fraîche selon votre goût.
  5. Bon appétit!!!!!

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?