Ingrédients pour 4 personnes
- 2 dl de lait
- 8 coquilles Saint-Jacques
- 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Légumes
-
3 cuillères à soupe de Solo
-
2 dl Solo Crèmefine Licht
- sel
- 0.25 de céleri blanc
- 0.5 blanc de poireau
- environ 15 grains de café
- poivre
Préparation
- Voorbereiding
- Diluez les 2 cubes de bouillon dans 1l d'eau chaude.
- Bereiding
- Coupez le céleri et le poireau en anneaux.
- Faites infuser le bouillon une petite heure avec les grains de café, puis passez-le au tamis.
- Faites revenir le céleri et le poireau dans une cuillérée de Solo, ajoutez le bouillon et faites mijoter 45 minutes.
- Mixez la soupe et ajoutez la crème légère. Salez et poivrez.
- Cuisez les coquilles Saint-Jacques quelques minutes dans Solo et vérifiez l'assaisonnement.
- Disposez-les dans une assiette creuse, ajoutez le bouillon et garnissez de quelques brisures de grains de café.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?