Potage aux chicons, miel et crostini au chèvre

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30 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Réservez 8 belles feuilles de chicon et taillez le reste en lamelles étroites dans le sens de la longueur. Épluchez l’oignon et hachez-le.
  2. Faites chauffer 1œ c. à s. d’huile et faites-y revenir l’oignon pendant 3 min. Ajoutez-y les lamelles de chicon et poursuivez la cuisson pendant 3 min. Arrosez d’œ l d’eau, de la Marmite de Bouillon, du miel et de la crème liquide et portez le potage à ébullition sans cesser de remuer. Laissez bouillir pendant 5 min.
  3. Badigeonnez les tranches de ciabatta du restant d’huile et faites-les dorer sur les deux faces dans une poêle à frire. Tartinez-les ensuite de chèvre. Recouvrez des tranches de chicon réservées et saupoudrez de noix de pécan concassées.
  4. Versez le potage dans 4 petits bols, posez-les sur des assiettes et placez les crostini à côté.

Astuce

Avec Knorr Sensations Chicon et ciboulette, la soupe est déjà prête !

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