Potage au potiron et boules de Noël

3 (3)
25 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Découpez dans les tranches de pain, ou coupez à l’aide d’un emporte-pièce en forme de sapin de Noël, 4 grands ou 8 petits sapins de Noël.
  2. Hachez les herbes vertes menu. Coupez le poivron en très petits dés.
  3. Mélangez le fromage avec ½ des herbes et le poivron. Assaisonnez avec un peu de Knorr Aromat, selon les goûts.
  4. Mélangez dans un bol la viande hachée avec Ÿ des herbes vertes, la chapelure et le pesto. Faites-en des boulettes de la taille des tomates cerises.
  5. Plongez les boulettes dans une sauteuse avec de l’eau frémissante et laissez-les cuire à feu doux pendant env. 8 min. Égouttez-les.
  6. Pendant ce temps, chauffez le potage au potiron en suivant les indications sur l’emballage. Les deux dernières minutes, ajoutez les tomates cerises à la cuisson. Ajoutez-y les boulettes de viande chaudes et mélangez.
  7. Grillez les petits sapins de Noël jusqu’à ce qu’ils brunissent dans une sauteuse chaude et sans matière grasse, dans une poêle à griller ou dans un grill. Badigeonnez les toasts avec le fromage.
  8. Versez le potage dans 4 assiettes profondes ou 4 bols et servez avec les petits sapins de Noël.

Astuce

Vous pouvez également réaliser de chouettes petites brochettes avec les boulettes et les tomates cerises, que vous pouvez servir avec le potage.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?