Recette 45**** (2 votes)

potage au fromage de maredsous

Il s'agit d'une recette de

temps
60 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. mettre dans 2 litres d'eau 1 kg 500 oignons émincés , les 3 cubes de bouillon de poule amenez à ébullition ajoutez le fromage de maredsous et les 2 ptes btes de concentré de tomates ,cuire de 1 h à 1 h 30 , mixez le potage rectifier l'assaisonnement si nécessaire et garnir de persil haché

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (5)

Posté par Katrawette le 08 septembre 2011 à 02h08

Rien à rajouter. A suivre à la lettre comme toutes les recettes des abbayes et autres trappes. Navets carottes poireaux dormez en paix. Bon Dieu que c'est bon, "Oui mais c'est du Maredsous" frère Jacques Oui mon père

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration