Recette 25** (1 vote)

Potage au concombre et à l'aneth

Il s'agit d'une recette de

temps
0 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Ôtez les extrémités des concombres et coupez-les grossièrement et placez-les dans un robot équipé de lames. Ajoutez la menthe et l'aneth.
  2. Hachez finement la préparation.
  3. Avant de servir : mélangez vigoureusement le potage et rectifiez l'assaisonnement.
  4. Versez dans des bols à potage. Ajoutez une cuillère de yaourt en dessinant une spirale dans chaque bol de service et parsemez de menthe et/ou d'aneth
  5. Ajoutez le bouillon et hachez de nouveau jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  6. Passez le potage au tamis fin en le versant dans un bol et incorporez progressivement le yaourt au fouet. Salez et poivrez.
  7. Couvrez et placez au réfrigérateur pendant 4 heures minimum.
Astuce

 

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?