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Potage au chou-fleur et croutons de pain d'épices

Il s'agit d'une recette de

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Préparation

  1. Faites revenir l'oignon émincé dans deux c. à s. de Solo. Nettoyez le chou-fleur et détachez les efflorescences. Conservez quelques bouquets pour la décoration.
  2. Ajoutez le chou-fleur aux oignons et faites encore revenir 2 min. Couvrez du bouillon. Salez et poivrez. Laissez cuire ½ h.
  3. Passez le potage au mixeur. Ajoutez les bouquets que vous avez réservés et laissez-les cuire 2 à 3 min. dans le potage. Terminez en ajoutant la crème légère.
  4. Chauffez la friteuse à 140°C. Coupez le pain d'épices en dés et passez-le 5 min. à la friteuse. Laissez les croutons refroidir et rendre le gras sur du papier absorbant. Quand les croutons sont secs et refroidis, vous remarquerez qu'ils sont devenus croquants.
  5. Servez le potage dans des bols et garnissez des croutons.

Ingrédientspour 4 personnes

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