Potage aigre-doux piquant

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Délayer la maïzena dans l'eau jusqu'à obtention d'une pâte homogène, ajouter la sauce soya, le vinaigre, le poivre et le piment, et mélanger.
  2. Casser l'oeuf dans 1 terrine et battre.
  3. Verser l'huile dans 1 wok préchauffé et faire revenir l'oignon 2 mn
  4. . Ajouter les champignons, le bouillon et le poulet, porter à ébullition et cuire 15 mn, jusqu'à ce que la viande soit tendre.
  5. Incorporer la pâte de maïzena progressivement jusqu'à ce que la soupe épaississe et se lie.
  6. Incorporer l'oeuf très doucement, sans cesser de remuer de sorte que se forment des filaments et non de gros morceaux d'oeufs cuits.
  7. Arroser de quelques gouttes d'huile de sésame.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?