Potage à la tomate et patate douce

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25 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 degrés. Mélangez les patates douces et l’huile dans un plat allant au four et laissez cuire au four pendant 20 à 30 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres et bien dorées.
  2. Pendant ce temps, mettez une cocotte sur le feu et ajoutez un peu d’huile, faites-y revenir les oignons et les dés de carottes pendant 2 minutes. Ajoutez l’ail émincé, le gingembre, le piment et le cumin et laissez cuire pendant environ 1 minute pour libérer tous les arômes.
  3. Ajoutez les patates douces et les tomates dans la casserole, et déglacez avec l’eau et le lait de coco. Ajoutez les 2 Knorr Marmite de Bouillon Légumes et portez à ébullition. Laissez mijoter le tout pendant 10 minutes.
  4. Si vous préférez un potage lisse, passez votre soupe au mixeur plongeur ou réservez une partie de la garniture, mixez le reste et partagez la garniture dans des bols à soupe avant de servir votre potage. Présentez votre potage avec un quartier de citron vert sur le côté du bol.

Astuce

Délicieux avec une épaisse tranche de pain au levain frottée à l’ail.

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