Pot-au-feu de poulet, carottes, poireaux et graines de potiron

2 (2)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Pelez les pommes de terre et nettoyez les carottes et le poireau.
  2. Coupez les pommes de terre en morceaux, les carottes et le poireau en rondelles et le filet de poulet en grosses tranches ou en morceaux.
  3. Faites chauffer le Solo liquide dans une sauteuse et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y sauter les morceaux de poulet pendant 2 minutes. Ajoutez-y les pommes de terre, les carottes, le poireau, le bouillon, le ketjap et la moitié du céleri et portez à ébullition. Laissez cuire avec un couvercle sur la casserole pendant 20 minutes env. à feu moyen.
  4. Mélangez régulièrement.
  5. Dans une poêle chaude, faites griller les graines de potiron pendant 1 min. env. Laissez-les refroidir sur une assiette.
  6. Répartissez le hochepot dans 4 assiettes profondes et saupoudrez de graines de potiron et du reste de céleri.

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Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par Aaricia le 16 novembre 2014 à 20h21

Recette très facile et bonne. Assez classique. Je n'ai pas mis non plus de graines de potiron.

Posté par Solo le 17 novembre 2014 à 14h04

Merci Aaricia

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