Pot-au-feu de poisson au lait de coco

Préparation

  1. Détaillez les filets de poisson en morceaux de ± 3 cm.
  2. Coupez le poivron en deux, épépinez-le et coupez-le en fines lanières.
  3. Hachez menu l'ail et le gingembre. Pilez les graines de coriandre dans un mortier. Coupez le citron vert en quartiers. Hachez grossièrement la coriandre fraîche.
  4. Faites chauffer de la Solo Liquide dans une marmite, ajoutez l'ail, le gingembre, les lanières de poivron et la coriandre pilée. Laissez prendre saveur en remuant.
  5. Mouillez avec le lait de coco et portez à ébullition.
  6. Mettez les morceaux de poisson, les quartiers de citron vert et les filaments de safran dans le lait de coco bouillant.
  7. Redonnez un bouillon, couvrez et laissez frémir 5 minutes.
  8. Retirez du feu et décorez de coriandre fraîche.

Astuce

Servez avec du riz basmati.

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