Recette 05 (0 votes)

Pot-au-feu de lapin aux figues et amandes

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

RECETTES DE LAPIN DE SOLO OPEN KITCHEN

temps
60 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Salez et poivrez les morceaux de lapin, passezles
  2. dans la farine et faites-les dorer dans du Solo.
  3. Mouillez avec un demi-litre d’eau, le jus des citrons,
  4. ajoutez le miel et la marmite de bouillon. Mettez
  5. dans un plat à four. Coupez les figues en deux. Ne
  6. pelez pas l’ail, mais écrasez-le avec un couteau.
  7. Mettez les figues et l’ail avec le lapin, saupoudrez
  8. d’amandes et enfournez à 180°C. Laissez cuire pendant environ 40 minutes.
Astuce

Servez avec de la purée de pommes de terre et des légumes verts.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration