Ingrédients pour 4 personnes
- 8 cuisses de lapin
- 4 figues mûres
- 80 g d'amandes
- 4 gousses d'ail
- jus de 2 citrons
- 2 c.à.s. de miel
- 1 marmite de bouillon Knorr Poulet
- farine
- poivre et sel
-
Préparation
- Salez et poivrez les morceaux de lapin, passezles
- dans la farine et faites-les dorer dans du Solo.
- Mouillez avec un demi-litre d’eau, le jus des citrons,
- ajoutez le miel et la marmite de bouillon. Mettez
- dans un plat à four. Coupez les figues en deux. Ne
- pelez pas l’ail, mais écrasez-le avec un couteau.
- Mettez les figues et l’ail avec le lapin, saupoudrez
- d’amandes et enfournez à 180°C. Laissez cuire pendant environ 40 minutes.
Astuce
Servez avec de la purée de pommes de terre et des légumes verts.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?