Pot-au-feu de lapin aux figues et amandes

0 (0)
60 min

Préparation

  1. Salez et poivrez les morceaux de lapin, passezles
  2. dans la farine et faites-les dorer dans du Solo.
  3. Mouillez avec un demi-litre d’eau, le jus des citrons,
  4. ajoutez le miel et la marmite de bouillon. Mettez
  5. dans un plat à four. Coupez les figues en deux. Ne
  6. pelez pas l’ail, mais écrasez-le avec un couteau.
  7. Mettez les figues et l’ail avec le lapin, saupoudrez
  8. d’amandes et enfournez à 180°C. Laissez cuire pendant environ 40 minutes.

Astuce

Servez avec de la purée de pommes de terre et des légumes verts.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?