Pot-au-feu bœuf et courge butternut

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115 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez tous les légumes en morceaux de taille égale et hachez finement l’ail. Coupez la viande en morceaux de taille égale (environ 1,5 cm).
  2. Chauffez l’huile d’olive dans une grande casserole. Ajoutez tous les légumes dans la casserole (si la casserole est suffisamment grande, autrement procédez en 2 ou 3 fois), faites-les revenir pendant 5 minutes, réservez.
  3. Rajoutez de l’huile d’olive dans la casserole et ajoutez la viande, remuez jusqu’à obtention d’une belle coloration dorée.mDéglacez avec un peu d’eau et ajoutez, tout en remuant, Knorr Bouillon Liquide Bœuf, l’ail et les fines herbes.
  4. Ajoutez suffisamment d’eau pour couvrir le tout (1,5 litre). Couvrez et laissez cuire à feux doux pendant 1h30.
  5. Vérifiez de temps en temps la cuisson de la viande et prolongez la cuisson si nécessaire. Lorsque la viande est cuite, ajoutez les légumes, couvrez, et laissez les légumes se réchauffer pendant 5 minutes. Salez et poivrez à votre goût.

Astuce

Ajoutez le persil finement haché.

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