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Pot-au-feu à "la madrilène"

Il s'agit d'une recette de

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210 min
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Préparation

  1. Faire tremper la veille les pois chiches. Faire tremper aussi, la veille, le jambonneau.
  2. Dans 1 grande marmite, mettre 4 litres d'eau. Faire bouillir cette eau dans laquelle on met les pois chiches et maintenir l'ébullition. Ajouter la viandes de boeuf, le jambon, l'os à moelle et les oignons coupés en rondelles, les carottes coupées dans la longueur. Saler, écumer quand c'est nécessaire.
  3. Ajouter la poule et faire mijoter ce pot-au-feu pendant 3 h.
  4. Mettre alors les p de terre entières. Pendant la cuisson du pot-au-feu, cuire à l'eau bouillante ou à l'étouffée les divers légumes verts.
  5. Lorsque le plat est suffisamment cuit, présenter d'abord le consommé.
  6. Dispoder les viandes sur un plat et sur un autre plat les pois chiches et les p de terre d'un côté, les légumes verts de l'autre côté.On peut accompagner également d'une sauce tomate, en saucière.

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