Portabellos farcis au riz et au fromage

Préparation

  1. Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Nettoyez et émincez le poivron rouge. Coupez les tomates sechées en dés. Enlevez les tiges des champignons. Hachez la ciboulette. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Chauffez 3 cuillères à soupe de Bertolli liquide dans un poêlon et faites-y revenir l’oignon et les champignons. Ajoutez-y l’ail, le riz et les poivrons rouges, versez le jus de citron et le vin par dessus. Laissez mijoter env. 15 minutes avec un couvercle, jusqu’à ce que le jus soit absorbé et que le riz soit cuit. Salez et poivrez. Eteignez la plaque et ajoutez les tomates et la ciboulette.
  3. Mettez les champignons dans un plat allant au four, beurré au Bertolli liquide. Farcir les champignons portabello et couvrez-les d’une tranche de fromage. Mettez-les +- 15 minutes dans un four préchauffé.

Astuce

Servez ces grands champignons avec de la salade.

Pour un goût plus prononcé, remplacez le fromage jeune par du bleu émietté.

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