Porter le riz à ébullition. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Couper le filet de porc en très fines lanières.
Mélanger la poudre de 5 épices, la maïzena, le sucre roux et 1 oeuf, et passer le porc dans le mélange obtenu de façon à ce qu'il soit bien enrobé.
Chauffer l'huile dans 1 wok et faire revenir le porc à feu vif, jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retirer du wok à l'aide d'une écumoire et réserver.
Faire revenir l'oignon, l'ail, les carottes, le poivron et les petits pois dans le wok 5 mn.
Remettre le porc dans le wok, ajouter le riz et faire revenir 5 mn.
Chauffer la Solo dans 1 poêle, ajouter les 2 oeufs battus et cuire en omelette. Couper la en fines lanières, incorporer à la préparation à base de riz et servir immédiatement
.- Veillez, lorsque vous faites revenir le porc, à ce que le mélange à base de maïzena n'attache pas au wok. Pour cela, remuez sans arrêt le porc dans le wok.
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