Ingrédients pour 4 personnes
- 4 pièces Branche de Céleri
- 4 pièces Petite Carotte
- 2 pièces Gros oignons
- 20 cl Vin blanc sec
- 1 CAS Moutarde forte de Dijon
- 20 cl Crème culinaire
- 1 peu sel, poivre & thym
- 4 pièces Mignonettes de porc
Préparation
- Faire fondre sans colorer et dans l'ordre :
- - les carottes, les céleris et les oignons, le tout préalablement coupé en petits dés.
- Ajouter 20cl de vin blanc sec et laisser réduire.
- Ajouter 1 bonne CAS de moutarde de Dijon.
- Ajouter 20cl de crème culinaire, sel, poivre et un peu de thym.
- Ajouter la viande préalablement dorée à la poêle.
- Cuire +/- ¾ d’heure à feu doux sans couvrir complètement.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par annywa le 25 juillet 2012 à 01h21
je vous remercie pour la recette , c'était très bon!!
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?