Recette 35*** (1 vote)

Pop Cakes

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. - Réduisez le cake en poudre, ajoutez-y les 4 càs de sucre glace, mélangez et ajoutez d'abord 1 càs de mascarpone, puis mélangez bien ;
  2. - Si cela ne forme pas encore une pâte (tout dépend de la quantité du cake) rajoutez la deuxième càs de mascarpone, mélangez bien ;
  3. - Pour finir travailler la pâte à la main, et former de petites boules ;
  4. - Mettez les 10 à 15 min au congélateur pour qu'elles deviennent un petit peu plus dur ;
  5. - Faites fondre le chocolat au bain-marie, piquer le bout des bâtons dans le chocolat et piquer dans les boules de cakes ;
  6. - Attendez un petit peu le temps que le chocolat sur le bâton sèche et ensuite tremper les boules dans le chocolat fondu enlever le surplus de chocolat, parsermez de petites garnitures et piquez les dans un mousse de fleuriste pour que le chocolat durcisse, vous pouvez les mettre 5/6 min au congélateur, pour que ça aille plus vite.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration