Pommes safranées au four

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Enduisez un plat à four avec la Solo et disposez quatre tranches de pain dans le fond.
  2. Retirez le cœur des pommes avec un vide-pomme ou avec un couteau tranchant en veillant à creuser la pomme de part en part. Posez les pommes sur le pain.
  3. Faites fondre la Solo à petit feu. Mêlez-y le safran. Versez 1 cuillère de Solo au centre de chaque pomme.
  4. Ajoutez 1 c. à s. de cassonade.
  5. Faites cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 200 °C.
  6. Retirez les pommes du four. Laissez refroidir 5 minutes et servez.


Astuce

Après 15 minutes de four, parsemez les pommes d’amandes effilées.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?