Recette 45**** (13 votes)

Pommes de terres poêlées au romarin

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
45 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Lavez les pommes de terres et coupez-les en quatre sans les éplucher.
  2. Préchauffez le four à 200 ºC.
  3. Hachez finement l'ail, lavez le citron, râpez le jaune de l'écorce et pressez le jus du fruit.
  4. Détachez les aiguilles des branches de romarin.
  5. Placez les pommes de terre et les autres ingrédients dans un plat pour four et versez la Solo au dessus. Melangez .
  6. Dorez les pommes de terre au romarin en les laissant cuire environ 35 minutes.
  7. Si nécessaire, versez encore un peu de Solo sur les pommes de terre pendant la cuisson, pour obtenir une belle croûte dorée.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?