Recette 45**** (100 votes)

Pommes de terre poêlées aux lardons et oignons

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette pomme de terre

temps
23 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Epluchez l'oignon et coupez-le en lamelles.
  2. Mettez de la Solo dans une grande poêle et chauffez à feu vif.
  3. Attendez que la Solo vire au brun et que l'écume commence à se retirer.
  4. Versez les pommes de terre, l'oignon et les lardons dans la poêle et cuisez le tout de 15 à 20 minutes pour faire dorer.
  5. Retournez régulièrement le contenu de la poêle.
  6. Retirez de la poêle les pommes de terre aux lardons et oignons, agencez-les sur un plat et saupoudrez d'un peu de sel.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (29)

Posté par alfandrean le 21 juin 2015 à 09h34

Délicieux, mais j'ai ajouté une échalote. Bon app ;-)

Posté par alfandrean le 21 juin 2015 à 09h36

Et la prochaine sera avec des oignons rouges !!! Vs tiens au courant; -)

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration