Pommes de terre poêlées aux lardons et oignons

101 (101)
23 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Epluchez l'oignon et coupez-le en lamelles.
  2. Mettez de la Solo dans une grande poêle et chauffez à feu vif.
  3. Attendez que la Solo vire au brun et que l'écume commence à se retirer.
  4. Versez les pommes de terre, l'oignon et les lardons dans la poêle et cuisez le tout de 15 à 20 minutes pour faire dorer.
  5. Retournez régulièrement le contenu de la poêle.
  6. Retirez de la poêle les pommes de terre aux lardons et oignons, agencez-les sur un plat et saupoudrez d'un peu de sel.

Annonce

Réactions (29)

Posté par alfandrean le 21 juin 2015 à 11h34

Délicieux, mais j'ai ajouté une échalote. Bon app ;-)

Posté par alfandrean le 21 juin 2015 à 11h36

Et la prochaine sera avec des oignons rouges !!! Vs tiens au courant; -)

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?