Pommes de terre grillées

0 (0)
60 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Nettoyez les pommes de terre sous le robinet et séchez-les. Placez chaque pomme de terre sur une feuille de papier alu. Assaisonnez-les au sel marin, aspergez-les d’huile et fermez les feuilles de papier alu.
  2. Faites cuire les pommes de terre +- 1 heure au four.
  3. Avec un couteau faites des incisions en forme de croix dans chaque pomme de terre, séparez les incisions avec le dos d’une cuillère ou d’une fourchette et recouvrez de sauce ou d’assaisonnement.

Astuce

*Conseils de sauce ou d’assaisonnement :

Ajoutez du poivre, du sel et quelques épices au choix fraichement hachées à un pot de Solo Delifine.

Beurre au citron : mélangez du beurre ramolli, du sel, du zeste de citron, quelques gouttes de jus de citron et du persil haché.

Pesto rouge ou vert.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?