Recette 05 (0 votes)

pommes de terre gratinées

Il s'agit d'une recette de

temps
40 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Lavez les pommes de terre. Mettez-les dans une casserole (avec leur peau), couvrez-les d’eau, salez et portez à ébullition. Laissez cuire 20 min.
  2. Pendant ce temps, faites cuire les brocolis à la vapeur pendant 10 min.
  3. Nettoyez et émincez les champignons et faites-les revenir dans une poêle avec l’huile en remuant pendant 5 min.
  4. Egouttez les pommes de terre et laissez-les tiédir pour pouvoir les manipuler sans vous brûler.
  5. Préchauffez le four en position grill.
  6. Evidez légèrement les pommes de terre en réservant la chair dans un saladier. Ajoutez à cette chair les 3/4 de l’emmenthal, les lardons, les champignons et les brocolis. Poivrez et mélangez.
  7. Remplissez les pommes de terre du mélange et posez-les dans un plat en les calant les unes contre les autres. Parsemez-les du reste d'emmenthal.
  8. Enfournez et faites gratiner.
  9. Servez dès la sortie du four.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?