Recette 45**** (1 vote)

pommes de terre farçies

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. cuire les pdt avec la peau dans l'eau bouillante.Les couper en 2 et évider.Mettre la chair dans 1 saladier et réservez..Faire blondir l'échalote dans 1 noix de solo.Idem le cobourg,le jambon coupés fin dans 1 autre saladier avec qlqs branches de persil ciselé fin.Ecraser la chair de pdt avec 1 fourchette,salez poivrez.noix de muscade,crème fraîche et 1 jaune d'oeuf pour le goût et la couleur.Mélanger tous les ingrédients de manière homogène.Mettre la farce dans les pdt évideés .Parsemez le dessus d'emmenthal où de mozzarella plus onctueux.Mettre au four a 200 degrés et enfournez le tout jusqu'à avoir 1 jolie croûte doreé.servir avec 1 salade vinaigrette.

Ingrédientspour 3 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (4)

Posté par césarine le 08 novembre 2010 à 15h22

Merci Annywa.C'est 1 compliment pour moi et j'aimerais que d'autres personnes y goûtent aussi.A bientôt.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration